关于双鹏
 联系我们

地址:北京市海淀区学院路30号科群大厦

邮编:100027

电话:010-62351949

信箱:wmwbj@qq.com

您现在的位置是:首页 >> 关于双鹏 >> 双鹏简介

365bet给不给提现_365bet走地_365bet最新网站成立于1999年,是经北京市司法局批准设立的合伙制律师事务所。双鹏律师全部接受过系统、扎实的法学高等教育,具有深厚的法学专业知识、丰富的从业经验和社会阅历,尤其对金融、投资、不良资产处置、公司业务等进行深入研究、具有丰富经验,并且与北京法院系统、政府部门和工商界建立了良好的工作关系及顺畅的沟通渠道。

365bet最新网站 ? ? ? ?双鹏律师的服务宗旨是:敬业、专业、高效。双鹏律师全面客观了解每一位客户的业务特点和法律需求,针对客户的需求和特点提供专业性、针对性和可操作性的法律意见。双鹏律师密切注意发展变化着的中国法制环境,深刻理解中国的法律制度,掌握并探索解决各种冲突的法律技巧和手段,致力于全方位维护客户的利益。双鹏律师至今已代理了大量的案件,在各个不同专业领域代理或协助客户进行复杂的贸易和投资活动、仲裁和诉讼,向客户提供及时、明确和中肯的法律意见与***方案,切实有效地维护了客户的合法权益,赢得了广大客户的信任。

双鹏律师将本着为客户负责的精神,一切从客户的合法权益出发,以深厚的法学功底、丰富的执业经验、高度的敬业精神,为各界客户提供专业、优质、高效的法律服务!


Copyright >@ 2011 365bet给不给提现_365bet走地_365bet最新网站 All rights reserved ICP备案号:京ICP备05026809号 power by bjspls.com