新闻中心
 联系我们

地址:北京市海淀区学院路30号科群大厦

邮编:100027

电话:010-62351949

信箱:wmwbj@qq.com

您现在的位置是:首页 >> 新闻中心 >> 最新案例
诉讼与仲裁业务
发布日期:2016-10-28
诉讼与仲裁是我们的重要业务之一。双鹏诉讼与仲裁业务团队在代理诉讼、仲裁、强制执行案件以及处理突发事件等方面具有丰富的经验,曾为国内外知名大公司、企业集团成功地代理了众多重大、疑难、有广泛社会影响的案件,涵盖民事、商事、行政在内的所有法律领域,涉及国内外的主要产业。在力求协助客户赢得争议的同时,广盛律师十分娴熟地运用他们的智慧帮助客户和争议对方实现和解,以最大限度地降低客户的争议解决成本;广盛律师总是致力于向客户提出清晰而直接的建议,并且结合他们的国际视野以及本地经验,采取务实策略,力求以最有效的方法协助客户陈述理据,追求客户利益的最大化。
?
? ? 双鹏律师以出色的语言能力、沟通技巧、专业性、敬业精神以及高效的团队协作赢得了国内外客户的赞誉。

1、诉讼业务
?
? ? 双鹏律师在诉讼业务上有着出色的业绩,业务范围涉及房产纠纷、物权纠纷、侵权责任纠纷、合同纠纷、保险纠纷、知识产权纠纷、人身损害纠纷、交通事故纠纷、医疗纠纷等,本所每年参与众多大标的案件,客户包括国内外知名大公司和企业集团,并凭借优秀的业务素质充分维护了委托人的合法权益,赢得了委托人的信任和尊重。
?
? ? 我们的主要工作内容包括:
? ? 为客户清晰分析法律关系,制定最佳诉讼策略和方案
? ? 调查取证、搜集案件证据资料
? ? 制作起诉书、答辩状、证据目录等法律文书
? ? 代为申请财产保全
? ? 提起起诉、反诉、上诉或申请再审
? ? 作为诉讼代理人参加庭审
? ? 代为参加谈判、调解和和解
?
2、商事仲裁业务
?
? ? 双鹏商事仲裁律师团队将集体智慧和办案经验融为一体,是全国最优秀的商事仲裁律师团队之一。双鹏律师提供的是创新战略,高效技能,行业和区域的具体知识和经验,处理的商事仲裁涉及的领域涉及广泛,包括投资纠纷、工程和建筑、收购协议、商品合同、经销和使用许可协议、合资协议、证券事项、劳资纠纷、包运合同、长期供应合同、知识产权、保险、经纪及再保险等。
我们的主要工作内容包括:
?
? ? 合同中商业争议解决条款的起草和提供解决商业争议的意见或方案
? ? 代理境外公司或外商投资企业参加在国内的仲裁活动
? ? 代理中国公司参加国际仲裁活动
? ? 为境内外公司就其在其他法律区域的法院或仲裁机构的程序中涉及的中国法律问题出具专家报告
? ? 参与解决涉外商业纠纷的谈判、仲裁并提供其他解决争议的方案
Copyright >@ 2011 365bet给不给提现_365bet走地_365bet最新网站 All rights reserved ICP备案号:京ICP备05026809号 power by bjspls.com